SALADA DE MACARRÃO COM ATUM E IOGURTE

Ingredientes do molho: 1 dente de alho picado; meia colher (chá) de sal; 1 pote de Iogurte Nestlé4 Natural Integral (170g); 1 colher (sopa) de azeite; 1 colher (sopa) de suco de limão; 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado; 3 folhas de manjericão. Ingredientes da salada: meio pacote de macarrão tipo penne tricolore cozido (250g); 1 xícara (chá) de ervilhas frescas; 2 latas de atum em água, escorrido; 1 cenoura pequena ralada; meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio; meia xícara (chá) de mozarela de búfala picada e 12 folhas de alface-romana.

Modo de Preparo do molho: Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve. Preparo da salada: Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface. Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão. Cubra com o molho e sirva.

TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite líquido Molico Total Cálcio; 1 tablete de Maggi caldo carne; 3 ovos; 1 xícara (chá) de óleo; 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de fermento em pó; 3 tomates em rodelas; 150g de mozarela fatiada e picada; 1 lata pequena de sardinha; 1 vidro pequeno de palmito em rodelas 300g; meia colher (chá) de Maggi Fondor; 1 colher (chá) de orégano.

Modo de Preparo: Em um liquidificador, bata o Leite Molico, o Maggi Caldo, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito. Polvilhe com Maggi Fondor e orégano. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

CARNE-SECA ACEBOLADA

Ingredientes: meia colher (sopa) de óleo; 1 cebola grande em pétalas; 1 pimentão vermelho picado; 400g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada; 2 tomates sem sementes, picados; 1 sachê de Maggi Meu Segredo Tomates e Ervas; 1 xícara (chá) de água quente e 2 colheres (sopa) de coentro picado.

Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a carne-seca, os tomates, o Maggi meu Segredo e a água quente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Polvilhe o coentro e sirva.

SALADA DE FRUTAS ESPECIAL

Ingredientes: 1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395g; meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado; 4 xícaras (chá) de frutas variadas picadas morangos, laranja, kiwi, manga.

Modo de Preparo: Em um recipiente misture o Leite Moça e o suco de maracujá até obter um creme consistente. Distribua o creme de maracujá em taças e leve para gelar por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, decore com as frutas e sirva a seguir.

RECEITAS NESTLÉ