Para comemorar o Dia do Espaguete

Na segunda-feira (4), primeiro dia útil do ano, foi comemorado o Dia Mundial do Espaguete, um dos tipos mais consumidos de macarrão em todo o planeta. Experimente nossa sugestão com molho especial.

Espaguete quatro queijos

Ingredientes: Meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g); 1 colher (sopa) de manteiga; meia xícara (chá) de leite Ninho Integral; 1 lata de creme de leite Nestlé; 1 pitada de noz-moscada; 1 xícara (chá) de queijo prato ralado; 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; meia xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado.

Modo de Preparo: Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo. Sirva com o macarrão. (Receita Nestlé)