Capeletti aos 4 queijos

Ingredientes molho: 1 litro de leite; 2 colheres (sopa cheia) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de manteiga; 50g de gorgonzola; 100g de muçarela ralada; 100g de catupiry ou requeijão; 50g de parmesão ralado; noz moscada ralada à gosto; pimenta branca moída e sal. Ingredientes da massa: ½ quilo de massa (se não for capeletti pode ser espaguete ou penne). Modo de Preparo: Em uma panela grande derreta a manteiga e coloque a farinha e mexa para formar uma pastinha, abaixe o fogo e cozinhe por 1 minuto, mexendo. Junte o leite com o fouet (batedor) mexendo para não empelotar. Deixe em fogo médio e vá mexendo até engrossar como um mingau ralo. Inclua os queijos, mexa e acerte o sal. Tempere com a noz moscada e a pimenta branca a gosto. Montagem: cozinhe a massa al dente. Em um refratário coloque um pouco de molho, coloque a massa e cubra com o restante do molho. Polvilhe mais parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até gratinar. Se tiver grill, pode ligar só para ele gratinar.