Sobremesa deliciosa para dias quentes

Ingredientes para a calda: 1/2 xícara (chá) de água; 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Para o pudim: 3 laranjas 1 lata de leite condensando; 3 ovos. Modo de Preparo da calda: Em uma panela, acrescente 1 xícara e meia de açúcar e meia xícara de água. Acenda o fogo e misture a calda com uma colher até o açúcar derreter na água. Quando começar a borbulhar, guarde a colher e misture apenas mexendo a panela em movimentos circulares até a calda ficar marrom como caramelo. Para o pudim: Adicione os ovos, o leite condensado e o suco das laranjas no liquidificador e ligue. Dica: a quantidade de suco de laranja deve ser igual ao leite condensado, então, após adicionar o leite condensado ao liquidificador, aproveite a lata para colocar o suco e medi-lo, assim você também reutiliza o resto de leite condensado que ficou na embalagem. O pudim será assado em banho-maria, então é necessário adicionar água numa fôrma maior e levá-la ao forno para esquentar enquanto é feito o pudim paralelamente. Com cuidado, adicione a calda quente à fôrma do pudim e, logo em seguida, coloque a mistura do liquidificador por cima de fôrma uniforme. Cubra a fôrma com alumínio e coloque no forno dentro da fôrma com água que já estava esquentando para o banho-maria. Deixe assar por 1h e 15 minutos. Tire e deixe esfriar por 10 minutos. Após esfriar, coloque dentro da geladeira e deixe descansar por 3h. Ao tirar da geladeira, verifique se o pudim está pronto para desenformar: com uma faca, vá raspando nas beiradas para descolar o pudim da forma. Se ainda estiver muito duro, coloque a forma em banho-maria e continue raspando de leve as beiradas com a faca. Quando estiver pronto para sair, pegue um prato, coloque por cima da forma e vire de cabeça para baixo para desenformar. O pudim sairá pronto para comer.