Com muito sabor de chocolate

Nada como um delicioso bolo de cenoura com muito chocolate para o lanche da tarde, na companhia dos familiares ou dos amigos. Experimente!

Bolo de cenoura com chocolate

Ingredientes: 3 cenouras em pedaços; 1 xícara (chá) de óleo; 3 ovos; 2 xícaras (chá) de açúcar; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó. Margarina e farinha de trigo para untar. Cobertura: 1/2 lata de leite condensado; 1 colher (sopa) de manteiga; 5 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1/2 xícara (chá) de creme de leite.

Modo de Preparo: No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, em uma panela, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e misture. Espalhe sobre o bolo para servir.