FRANGO DIFERENTE

GRANADA DE FRANGO

Ingredientes: 1 kg de peito de frango ou o corte da sua preferência; 3 colheres (sopa) de azeite; 1 pitada de sal; 1 pitada de pimenta do reino; 200g de bacon; 300g de carne seca desfiada; 50g de cebola picada; 20g de alho picado; 500g de farofa pronta e 1 colher (sopa) de cheiro verde.

Modo de Preparo: Em um recipiente coloque o frango e tempere com azeite, sal e pimenta. Mexa e reserve. Em uma panela coloque o bacon e quando começar a fritar, acrescente a carne seca, mexa novamente, a cebola, o alho e a farofa. Misture tudo e deixe refogar. Por fim, acrescente o cheiro verde, mexa e leve para assar no forno, pré-aquecido a 200°C, por cerca de 15 minutos ou até o frango estar cozido e suculento.

TORTA DE FRANGO COM BATATA DOCE

Ingredientes do recheio: 1 colher (sopa) de azeite; 1 cebola picada; 1 dente de alho amassado; 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado; 2 tomates picados; 1 colher (chá) de sal; 1 pitada de pimenta-do-reino; 1 colher (sopa) de salsa picada. Ingredientes da massa: 3 ovos; 2 xícaras (chá) de aveia em Flocos Orgânica e sem Glúten Nestlé; meia xícara (chá) de azeite; 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida; 1 colher (chá) de sal e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo do recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar. Acrescente a salsa e misture bem. Reserve. Preparo da massa: Em um liquidificador, bata os ovos, a Aveia em Flocos Nestlé, o azeite, a batata-doce, o sal e o fermento em pó até ficar homogêneo. Montagem: Em um refratário quadrado (25 cm x 25 cm) untado com azeite, espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio reservado e finalize com a Massa restante e com a Aveia em Flocos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.