TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE

Ingredientes para a massa: 1 pacote de biscoito maizena triturado; 2 colheres (sopa) de margarina. Para o recheio: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde; 3 colheres (sopa) de água; 2 latas de leite condensado; 2 latas de creme de leite; a mesma medida de 1 lata de suco de limão; 1 caixa de pó para maria-mole. Para a cobertura: 200g de chocolate meio amargo derretido; 1 lata de creme de leite; 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão.

Modo de Preparo: Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa na fôrma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida. Rende 8 porções.