SALADA DE MAIONESE DE CAMARÃO
Ingredientes: 500g de camarão pequeno limpo; 1 lata de atum escorrido; 1 pimentão verde picado; 1 pimentão vermelho picado; 1 xícara (chá) de maionese; 10 azeitonas pretas ou verdes picadas; 1 cebola ralada; 1 colher (sopa) de mostarda; 1 colher (sopa) de vinagre; e sal, salsa e cebolinha a gosto.
Modo de Preparo: Cozinhe os camarões em água e sal por 5 minutos. Escorra e reserve. Em um bowl (tigela), misture todos os ingredientes, deixando a maionese, a sala e a cebolinha, já misturados, para o final. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

SALADA REFRESCANTE COLORIDA
Ingredientes da salada: 4 folhas de alface picadas; 1 cenoura ralada; 1 pepino em palitos ; 1 beterraba ralada; meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio; 6 ovos de codorna cozidos. Ingredientes do molho: ; 1 colher (sopa) de suco de limão; 3 colheres (sopa) de suco de laranja; 4 colheres (sopa) de azeite e 1 pitada de sal.
Modo de Preparo: Em um recipiente disponha todos os ingredientes e reserve. Para o molho, misture todos os ingredientes vigorosamente até obter um molho homogêneo. Sirva sobre a salada reservada.

GAZPACHO CREMOSO
Ingredientes: 500g de tomate sem pele, sem sementes, picado; 1 pepino descascado e picado; 1 pimentão verde sem sementes e picado; 1 pimentão vermelho sem pele, sem sementes e picado; 1 cebola pequena; 1 dente de alho picado; 2 colheres (sopa) de azeite; 1 colher (sopa) de vinagre; 3 xícaras (chá) de suco de tomate; 3 colheres (chá) de Maggi Fondor. Ingrediente croutons: 2 pães franceses amanhecidos, cortados em cubos pequenos; 2 colheres (sopa) de azeite; 2 dentes de alho amassados e 1 colher (chá) de Maggi Fondor.
Modo de Preparo: Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata até ficar macio. Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Enquanto isso, coloque os cubinhos de pão em uma assadeira, tempere com azeite, alho e Maggi Fondor e leve ao forno médio (180°C) até dourar. Sirva o gazpacho com os cubinhos de pão e, se quiser, junte cubinhos de gelo.

ESPETINHO DE QUEIJO, TOMATE E NOZES
Ingredientes: 200g de queijo minas triturado; 4 colheres (sopa) de leite Molico em pó; 1 envelope de Maggi Tempero e Sabor Legumes; 1 colher (sopa) de azeite; 3 colheres (sopa) de nozes trituradas; 8 tomates-cereja e 2 ramos de cebolinha-verde.
Modo de Preparo: Em um liquidificador, bata o queijo minas com o leite em pó, o Maggi Tempero e Sabor e o azeite. Misture bem até obter uma massa homogênea e faça bolinhas médias. Passe as bolinhas pelas nozes e reserve. Em mini-espetos para churrasco, alterne as bolinhas reservadas com os tomates-cereja e os talos de cebolinha, cortados ao meio e dobrados. Sirva.