Sobremesa refrescante para os dias quentes

Nesta sugestão o morango é a estrela

Naked Cake de brigadeiro e bicho de pé

Ingredientes Massa: 6 ovos; 3 xícaras (chá) de açúcar; 1 e ½ xícara (chá) de leite; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, mais um pouco para enfarinhar; 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pé e manteiga para untar. Ingredientes Recheio: 3 latas de leite condensado; 300 ml de creme de leite; 3 colheres (sopa) de manteiga; 3 colheres (sopa) de pó para preparo de bebida de morango; 1 xícara (chá) de morangos frescos; ½ xícara (chá) de framboesas, ½ de amoras e ½ de mirtilos frescos e açúcar de confeiteiro para polvilha.

Modo de Preparo da Massa: Unte e enfarinhe três assadeiras médias. Pré-aqueça o forno a 180°C. Bata os ovos como açúcar por 5 minutos. Acrescente o leite, depois a farinha e, por último, o fermento. Divida a massa entre as três assadeiras e leve ao forno por 20 minutos ou até que assem e fiquem douradas. Deixe esfriar, desenforme e reserve. Preparo do Recheio: Cozinhe em fogo médio a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o pó de morango, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo. Desligue e deixe esfriar. Montagem: Coloque um dos discos de massa no centro de um prato de servir. Despeje um terço do bicho de pé (recheio). Misture todas as frutas e coloque um terço delas sobre o bicho de pé. Coloque o segundo disco. Repita o processo com outro terço do bicho de pé e mais um terço das frutas. Coloque o último disco, o resto do bicho de pé e decore com as frutas. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Se desejar, use folhinhas de hortelã para decorar e frutas soltas pela lateral do prato de bolo.