CHEESECAKE DE CHOCOLATE
Ingredientes da massa: 2 pacotes de Biscoito Negresco; 3 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de leite. Para o recheio: 1 pote de cream cheese (300g); 1 xícara (chá) de açúcar; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de essência de baunilha; 4 ovos; 1 Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto derretida (300g). Para a Geleia: 3 xícaras (chá) de morangos picados e meia xícara (chá) de açúcar.
Modo de Preparo da massa: Em um recipiente, misture o Biscoito Negresco, a manteiga e o leite com as pontas dos dedos até virar uma farofinha. Distribua a massa em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) apertando bem. Leve para assar em forno médio (180°C) e asse por cerca de 10 minutos. Reserve. Preparo do recheio: Em uma batedeira, bata o cream cheese para ficar bem cremoso. Adicione o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha e continue batendo. Junte os ovos um a um. Misture o Chocolate Garoto derretido. Disponha o Recheio sobre a Massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos. Após assado, espere esfriar e leve para gelar por 2 horas. Preparo da geleia: Em uma panela, coloque o morango e o açúcar e leve ao fogo até virar uma geleia. Com a geleia já fria, decore a cheesecake e sirva.
PAVÊ DE ABACAXI COM COCO
Ingredientes do creme: 1 lata de Leite Moça (lata ou caixinha) 395g; 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral (395 ml); 2 gemas e 1 colher (sopa) de amido de milho. Para a montagem: meia xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral; 1 colher (sopa) de rum (opcional); 1 pacote de biscoito tipo champanhe; 2 xícaras (chá) de abacaxi picado. Para a cobertura: 2 claras; 3 colheres (sopa) de açúcar; 4 colheres (sopa) de coco fresco ralado.
Modo de Preparo do creme: Em uma panela, misture o Leite Moça, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Montagem: Em um recipiente misture o Leite Ninho com o rum e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm). Distribua metade do Creme e metade do abacaxi picado. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e do abacaxi. Cobertura: Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Espalhe o marshmallow sobre o pavê e polvilhe o coco ralado. Leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
SORVETE NUTRITIVO DE BANANA
Ingredientes: 2 bananas maduras picadas em pequenos pedaços e congeladas; 1 colher (sopa) de pasta de amendoim; 3 colheres (sopa) de Iogurte Natural Nestlé.
Modo de Preparo: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que forme um creme. Despeje em um recipiente e leve ao congelador por cerca de 1 hora e sirva.