Omeletes: Deliciosas e fáceis de preparar

OMELETE DE FORNO

Ingredientes: 5 ovos 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral; meia colher (chá) de sal; 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada; 1 tomate sem sementes e picado; 1 abobrinha pequena ralada; 1 cenoura pequena ralada E meia xícara (chá) de queijo branco em cubos.

Modo de Preparo: Em um recipiente bata levemente os ovos com o Leite Ninho e o sal. Adicione a cebolinha-verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo branco e misture bem. Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

OMELETE TRADICIONAL

Ingredientes: 5 ovos; 5 colheres (sopa) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral; 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada; meia colher (sopa) de Maggi Fondor; 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo: Em um recipiente, bata bem os ovos, o Leite Ninho, a cebolinha e o Maggi Fondor. Reserve. Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga, despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo. Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure. Vire a omelete e deixe dourar do outro lado. Dobre a omelete e transfira para um prato. Repita o procedimento com os ovos restantes e sirva a seguir.

OMELETE COM AVEIA, TOMATE CEREJA E MANJERICÃO

Ingredientes: 2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos Nestlé; 1 colher (sopa) de fécula de batata; 1 colher (sopa) de Iogurte Nestlé Natural Desnatado; 1 ovo; 1 pitada de sal; 1 pitada de pimenta-do-reino; 8 folhas de manjericão fresco e 4 tomates-cereja cortados ao meio.

Modo de Preparo: Em um recipiente mistura bem todos os ingredientes. Em uma frigideira, untada com azeite, despeje a mistura. Deixe dourar dos dois lados e sirva e seguir.

OMELETE INCREMENTADA

Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite; 1 batata-doce em rodelas bem finas; 1 cebola roxa em rodelas; 4 ovos; 1 sachê de Maggi Meu Segredo Cheiro Verde e 1 pitada de pimenta-do-reino.

Modeo de Preparo: Em uma frigideira aqueça o azeite, junte a batata doce e a cebola e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar ou até que amoleçam levemente (cerca de 5 minutos). Em um recipiente à parte coloque os ovos, o Maggi Meu Segredo, a pimenta-do-reino e bata ligeiramente. Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente. Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada. Sirva.