Moqueca para os vegetarianos

Rápida, prática e deliciosa para quem não come carne

Ingredientes: 1 cebola em rodelas; 1 tomate em rodelas; meio pimentão vermelho pequeno em rodelas finas; meio pimentão amarelo pequeno em rodelas finas; meia colher (sopa) de coentro picado (opcional); 1 colher (sopa) de salsa picada; 300g de palmito em rodelas; 1 stick de Maggi Meu Segredo; meia pimenta dedo-de-moça sem semente, picada; meia xícara (chá) de água; 4 colheres (sopa) de leite de coco light.

Modo de Preparo: Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito, polvilhando o Maggi Meu Segredo entre as camadas. Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com a água, até que os legumes fiquem macios. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente. Sirva com arroz integral. (Receitas Nestlé)