O II Festival da Pizza de Atibaia começou ontem e vai até 26 de maio. São 20 receitas originais e participam do evento 18 pizzarias, localizadas em 11 bairros da cidade.
Para participar do festival os estabelecimentos inscreveram um sabor de pizza original, de tamanho grande (oito pedaços), que devem ser comercializadas com valores que variam entre R$ 30 e R$ 70.
Os sabores são os mais diversificados, como de pernil, calabresa bragantina, agridoce, muçarela de búfala. Também tem pizza de peito de peru, tilápia, carne seca e abobrinha.
Participam desta edição: Bella Pizzaria e Restaurante; Churrascaria e Pizzaria Picanha na Tábua; Empório e Apiário Santo Antônio; Fino’s Pizzaria; Fire Pizza; Forneria Vesúvio; Fratello Grill e Pizzas; Freemont Pizzaria; Levita’s; O Gordo Restaurante e Pizzaria; Pizzaria do Zangado; Pizzaria Dona Gertrudes; Pizzaria e Esfiharia Don Orégano; Pizzaria Nonna Gina; Pizzaria Sinhá Gourmet; Pizzaria Tico’s; Pizzaria Varanda; Restaurante e Pizzaria 7 Ervas; Super Pizza Pan e Veraci Pizza.