Para um almoço elegante e saboroso, experimente um filé de frango recheado e acompanhado de molho
Ingredientes para o Cordon Bleu: 1 peito de frango (140g); sal e pimenta-do-reino a gosto; 8 fatias de queijo muçarela e 3 fatias de presunto. Para empanar: farinha de trigo; ovo batido; farinha de rosca; óleo para fritar. Molho bechamel: 25g de manteiga; 2 dentes de alho bem picados; 25g de farinha de trigo; 400 ml de leite; sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 colher (sopa) de mostarda; 30g de parmesão ralado. Para polvilhar: salsinha bem picada.
Modo de Preparo: Enrole o peito de frango em uma película aderente e bata nele com um rolo de massa para amaciar. Depois, tempere-o com sal e pimenta. Em seguida, coloque 4 fatias de queijo por cima do frango e depois o presunto e mais 4 fatias de queijo. Com ajuda da película, enrole tudo e aperte bem as pontas da película. Leve o rolo por 30 minutos à geladeira. Tire o rolo de frango da película. Passe-o na farinha, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Frite em uma frigideira com óleo até ficar dourado. Para o molho: derreta a manteiga em uma panela e depois adicione os dentes de alho picados. Acrescente 25g de farinha e depois leite. Tempere com sal e pimenta. Por fim, adicione mostarda e parmesão ralado e misture bem. Corte o frango e sirva-o em anéis cobertos com o molho bechamel. Você ainda pode polvilhar com salsinha. Acompanhado de brócolis e purê de batata, esse filé de frango à Cordon Bleu fica simplesmente divino. Bom apetite!