Frango e massa de lasanha é uma combinação deliciosa e ideal para o almoço em família no domingo
LAZANHA SUCULENTA DE FRANGO
Ingredientes massa: 250g de massa para lasanha. Ingredientes do molho: 3 colheres (sopa) de manteiga; meia cebola ralada; 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; 4 xícaras (chá) de leite integral; 1 pitada de noz-moscada; 1 pitada de pimenta-do-reino; 1 pitada de sal; 1 lata de creme de leite Nestlé. Ingredientes do recheio: 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola ralada; 6 tomates picados sem pele e sem sementes; 600g de frango cozido e desfiado; 3 envelopes de Maggi Tempero e Sabor Legumes; 2 colheres (sopa) de salsa picada. Para a montagem: 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado; 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo da massa: Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve. Molho: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o creme de leite, e desligue o fogo. Reserve.
Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado, misture o tempero Maggi e deixe refogar até o tomate começar a murchar. Junte a salsa e misture. Retire do fogo e reserve. Montagem: Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela. Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Retire e sirva. (Receitas Nestlé)