BOLO DE AMENDOIM

Delicioso e fácil de fazer, o bolo de amendoim pode ser consumido como sobremesa e no café da tarde

 Ingredientes da massa: 4 ovos inteiros; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de óleo; ½ xícara (chá) de leite; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 100g de amendoim torrado e sem pele, picado grosseiramente. Ingredientes da cobertura: 1 lata de doce de leite; ¼ de xícara (chá) de creme de leite sem soro e 200g de amendoim torrado, sem a pele e triturado.

Modo de Preparo da massa: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 5 minutos. Em seguida transfira essa mistura para um refratário, adicione os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar totalmente e por último adicione o amendoim. Coloque a massa em uma forma de furo central, com 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja firme se tocado. Modo de Preparo da cobertura: Misture o doce de leite e o creme de leite, coloque em cima do bolo e salpique o amendoim.