Fácil, rápida e deliciosa sugestão para o lanche

Torta de Liquidificador de Queijo, Tomate e BrócolisIngredientes:2 xícaras (chá) de Leite LíquidoNinho;3 ovos;1 xícara (chá) deóleo;1Maggi creme de cebola com queijo;2 xícaras (chá) de farinha de trigo;1colher (sopa) de fermento em pó;1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados aomeio;2 xícaras (chá) de brócolis picado;2 colheres (sopa) de orégano fresco;1xícara (chá) de queijo minas em cubinhos.Modo de Preparo:Em um liquidificador, bata o LeiteNinho, os ovos, o óleo e oMAGGIcreme de cebola.Transfira para um recipiente e acrescente aospoucos a farinha de trigo e o fermento em pó.Despeje a massa em umrecipiente refratário médio untado (20 x 30 cm).Coloque sobre a massa ostomates, o brócolis, o orégano e o queijo. Leve para assar em forno médio alto(200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.