Torta de Liquidificador de Queijo, Tomate e Brócolis
Ingredientes: Parte superior do formulário2 xícaras (chá) de Leite Líquido Ninho; 3 ovos; 1 xícara (chá) de óleo; 1 Maggi creme de cebola com queijo; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio; 2 xícaras (chá) de brócolis picado; 2 colheres (sopa) de orégano fresco; 1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos.
Parte inferior do formulário
Modo de Preparo: Em um liquidificador, bata o Leite Ninho, os ovos, o óleo e o MAGGI creme de cebola. Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó. Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm). Coloque sobre a massa os tomates, o brócolis, o orégano e o queijo. Leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.