Pizza de leite moça e banana (Nestlé)

Ingredientes da Massa: 2 tabletes de fermento biológico; 1 colher (sopa) de açúcar; 1 ovo; 1 xícara (chá) de leite líquido Ninho integral morno; 4 colheres (sopa) de óleo; 1/2 kg de farinha de trigo. Ingredientes do Recheio: 1 lata de Moça de colher; 4 bananas-nanicas em rodelas; 1/2 colher (chá) de canela em pó.

Modo de Preparo da massa: Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar. Junte o ovo, o Leite Ninho líquido, o óleo e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume. Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda. Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos. Preparo do Recheio: Espalhe sobre cada disco de pizza metade do leite moça de colher e as rodelas de banana. Polvilhe a canela em pó e leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos. (Receitas Nestlé)