BRUSCHETTAS DE TOMATE E MOZARELA DE BÚFALA
Ingredientes: 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta; 1 dente de alho descascado; 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados; 1 colher (sopa) de azeite; 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado; 1 envelope de Maggi Tempero e Sabor Legumes; 100g de mozarela de búfala picada e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo: Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Reserve. Em um recipiente misture os tomates, o azeite , o manjericão e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe marinar por cerca de 15 minutos. Reserve. Sobre as fatias reservadas, coloque um pouco de tomates marinados, cubra com um pouco de mozarela de búfala e polvilhe o queijo parmesão. Leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir. (Receita Nestlé)

SALADA DE RIZONI
Ingredientes: 200g de macarrão tipo risoni; 3 colheres (sopa) de azeite; 1 abobrinha em pedaços médios; 100g de azeitonas pretas; 180g de tomate cereja; 50g de lascas de queijo parmesão; 6 folhas de manjericão; 1 colher (chá) de Maggi Fondor e 1 pitada de pimenta-do-reino moída
Modo de Preparo: Cozinhe o risoni na água e sal. Passe azeite e deixe esfriar. Cozinhe a abobrinha na água e sal, reserve. Misture tudo em uma travessa com os tomates cortados ao meio e as folhinhas de manjericão rasgadas. Tempere com Maggi Fondor, pimenta-do-reino e deixe na geladeira até o momento do servir. (Receita Nestlé/Chef Lu Neves)

ARROZ CREMOSO COM AMÊNDOAS E NOZES
Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite; 1 dente de alho picado; 1 xícara (chá) de arroz; 1 e meia colher (chá) de sal; 1 pitada de noz-moscada; 3 xícaras (chá) de Nesfit Bebida de Amêndoas; 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas; 3 colheres (sopa) de nozes picadas; 3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas e 1 colher (sopa) de salsa picada.
Modo de Preparo: Em uma panela, doure o alho com o azeite e refogue o arroz. Acrescente o sal, a Nesfit Bebida de Amêndoas, a noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Acrescente as amêndoas, as nozes, as uvas-passas e a salsinha. Misture tudo e sirva.

TENDER AO MOLHO CÍTRICO
Ingredientes do Tender: 1 tender tipo bolinha; 20 cravos-da-índia; 2 colheres (sopa) de manteiga derretida. Purê de Maçã: 2 colheres (sopa) de manteiga; 4 maçãs grandes descascadas e picadas; 4 colheres (sopa) de açúcar; 2 fatias de gengibre; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 1 envelope de Maggi Tempero e Sabor Massas e Molhos; 1 caixinha de creme de leite Nestlé; Para o Molho: 1 xícara (chá) de suco de laranja peneirado; meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano peneirado; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de fécula de batata e meia colher (sopa) de Maggi Fondor.
Modo de Preparo do Tender: Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos. No vértice de cada losango espete um cravo-da-índia. Coloque o tender em uma assadeira e espalhe sobre ele a manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Purê de Maçã: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as maçãs rapidamente. Acrescente o açúcar, o gengibre, o suco de limão e o Maggi Tempero e Sabor e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente até as maçãs ficarem amolecidas. Espere esfriar e bata em um liquidificador. Coloque em uma travessa de servir, junte o creme de leite, misture e enfeite com fatias de gengibre e limão. Sirva. Preparo do molho: Em uma panela média, junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva acompanhado do Tender. (Receita Nestlé)

CASSATA DE CHOCOLATE COM AMÊNDOAS
Ingredientes da Cassata: 1 panettone Nestlé de sua preferência fatiado (400g); 6 bolas de Sorvete Nestlé de Creme Tradicional; meia xícara (chá) de leite líquido Ninho Forti + Integral. Cobertura: 3 claras e 1 xícara (chá) de açúcar. Montagem: meia xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas para decorar
Modo de Preparo da Cassata: Em uma forma de bolo inglês (10 x 28 x 7cm) forrada com plástico filme, faça camadas de Panettone e Sorvete Nestlé, regando o Panettone com leite Ninho. Finalize com uma camada de Panettone. Cubra com plástico filme e leve ao freezer por cerca de 2 horas para firmar. Reserve. Cobertura: Em uma panela misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme. Montagem: Em um prato de servir, desenforme a cassata cubra com o merengue. Decore com as amêndoas e reserve no freezer até o momento de servir. (Receita Nestlé)