Sanduíches para variar o cardápio do final de semana

SANDUICHE DE PERNIL

Ingredientes para o pernil: 1 pernil desossado (quantidade que achar ideal); 1 xícara (chá) de suco de limão; 4 colheres (sopa) de Maggi Gril; 500g de cebola em rodelas. Ingredientes do molho: meia xícara (chá) de azeite; 2 colheres (sopa) de salsa picada; 4 colheres (sopa) de vinagre; 1 tomate picado; 1 stick de Maggi Meu Segredo 7 Vegetais. Para a montagem: 12 pães tipo francês.

Modo de Preparo do pernil: Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Retire do forno e fatie. Preparo do molho: Em um recipiente, misture todos os ingredientes e leve à geladeira. Montagem: Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e o molho vinagrete. Sirva. (Receitas Nestlé)

SANDUÍCHE DE FORNO

Ingredientes: 1 pacote de pão de forma sem casca; 1 copo de Requeijão Nestlé; 20 g de queijo muçarela fatiado; 200g de presunto fatiado; 3 tomates sem sementes, em rodelas; 1 colher (chá) de orégano; 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; meia xícara (chá) de leite líquido Ninho Forti+ Integral.

Modo de Preparo: Em uma assadeira de vidro retangular média, untada com manteiga, faça uma camada de pão, passe o Requeijão, coloque a muçarela, o presunto, o tomate, um pouco do orégano e repita as camadas, finalizando com o pão. Cubra com o queijo parmesão ralado e, em seguida, despeje o Leite com cuidado nas laterais da assadeira para que penetre. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10-15 minutos ou até dourar. Retire e sirva quente. (Receitas Nestlé)

SANDUICHE DE PRESUNTO E GORGONZOLA

Ingredientes: meia xícara (chá) de queijo gorgonzola (cerca de 70g); 1 caixinha de creme de leite Nestlé; 1 stick de Maggi Meu Segredo; 1 maçã; 1 colher (chá) de suco de limão; 2 baguetes grandes cortadas em 6 pedaços; 200g de presunto fatiado e 2 xícaras (chá) de alface americana rasgada.

Modo de Preparo:  Em um recipiente, misture o queijo gorgonzola, amassado com um garfo, com o creme de leite e o Maggi Meu Segredo. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Corte a maçã em fatias finas e misture com o suco de limão, para que ela não escureça. Reserve. Abra as baguetes, passe o creme de gorgonzola, coloque as fatias de presunto, as fatias de maçã e a alface. Sirva. (Receitas Nestlé)

SANDUICHE DE ATUM CREMOSO

Ingredientes: 1 lata de atum em conserva de água e sal; 1 caixinha de creme de leite Nestlé; 1 colher (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de salsa picada; 1 cenoura pequena ralada; 1 colher (chá) de Maggi Fondor; 12 fatias de pão de forma e 1 e meia xícara (chá) de queijo prato ralado.

Modo de Preparo: Em um recipiente, misture bem o atum, o creme de leite Nestlé, o suco de limão, a salsinha, a cenoura e o Maggi Fondor. Espalhe o recheio nas fatias de pão, polvilhe o queijo prato e feche o sanduíche. Sirva a seguir. (Receitas Nestlé)

CACHORRO QUENTE

Ingredientes: meia colher (sopa) de óleo; 1 cebola em rodelas; 1 sachê de purê de tomate; 1 xicara (chá) de água; 10 salsichas mini (ou cinco cortadas ao meio); 1 envelope de Maggi Tempero e Sabor Massas e Molhos e 10 minipães de cachorro quente;

Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Junte o purê de tomate, as salsichas e o Maggi Tempero e Sabor Massas e misture. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Recheie os pães e sirva. (Receitas Nestlé)