Sabor inigualável

Existem muitas combinações que agradam o paladar da maioria das pessoas. Podem ser doces ou salgadas. Experimente nossa sugestão.

GRATINADO DE BATATA COM BACON

Ingredientes: 8 batatas grandes; 1 caldo de galinha; 400g de bacon; 1 cebola pequena e coentro. Para o molho branco: 1 colher (sopa) de margarina; 1 cebola picada; meio litro de leite; 1 colher (sopa) cheia de maisena e queijo ralado (se preferir).

Modo de Preparo: Cozinhe separadamente as batatas cortadas em rodelas junto com o caldo de galinha; Refogue o bacon com a cebola, e antes de desligar o fogo acrescente o coentro, reserve. Molho Branco: Refogue a cebola na manteiga, logo em seguida acrescente o leite e a maizena dissolvida, mexa até pegar consistência. Pouco antes de desligar coloque o queijo ralado e desligue.

Montagem: Coloque em um recipiente de vidro as batatas, depois o molho branco e o bacon. Se quiser, coloque rodelas de cebola por cima do bacon para decorar. Leve ao forno por 8 minutos e sirva em seguida.