PUDIM DE LEITE NINHO
Ingredientes: 3 ovos; 2 gemas; meia xícara (chá) de açúcar demerara; 1 e meia xícara (chá) de leite em pó Ninho Forti+ Instantâneo; 2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de çeite em pó Ninho Forti+ Instantâneo para finalizar.
Modo de Preparo: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 2 horas. Desenforme, polvilhe o Leite Ninho e sirva a seguir.
PUDIM DE CLARAS
Ingredientes do pudim: 6 claras; 350g de açúcar refinado. Ingredientes da calda: 1 xícara (chá) de açúcar refinado; 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e 60g de água.
Modo de Preparo da calda: Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo. Quando estiver dourado, acrescente a manteiga e depois a água. Mexa. Assim que estiver cremoso e homogêneo, espalhe pela fôrma e deixe esfriar. Preparo do pudim: Com a batedeira, bata as claras com o açúcar por cerca de 15 minutos ouaté ficar brilhante. Em seguida, transfira para o recipiente refratário de pudim com a calda e leve para assar em forno preaquecido a 160°C em banho maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Tire do forno, deixe esfriar, leve para a geladeira e desenforme somente gelado.
PUDIM DE MILHO
Ingredientes da calda: 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água fervente. Ingredientes do pudim: 2 latas de milho-verde escorridas; meia xícara (chá) de leite çíquido Ninho Forti+ Integral; 1 vidro de leite de coco; 1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395g e 3 ovos.
Modo de Preparo da calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Preparo do pudim: Em um liquidificador bata o milho-verde com o leite Ninho. Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador. Acrescente o leite de coco, o leite Moça e os ovos e bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
PUDIM DE CHOCOLATE
Ingredientes da calda: 1 xícara (chá) de açúcar E meia xícara (chá) de água quente. Ingredientes do pudim: 1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395g; 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades; 2 medidas (lata) de leite líquido Ninho Forti+ Integral (790 ml) e 3 ovos.
Modo de Preparo da calda: Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Preparo do pudim: Em um liquidificador, bata o Leite Moça, o Chocolate em pó Dois Frades, o loeite Ninho, e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.