Panquecas ao requeijão
Ingredientes da massa: 1 e meia xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de óleo; 1 pitada de sal e 3 ovos. Para o recheio: 1 colher (sopa) de óleo; 500g de carne moída; 1 colher (sopa) de MAGGI Gril; meia xícara (chá) de água; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; 1 ovo cozido picado; 1 tomate sem pele e sem sementes, picado e 1 colher (sopa) de azeitona verde picada. Para o molho de requeijão: 1 copo de Requeijão NESTLÉ; meia xícara (chá) de creme de NESTLÉ e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo da massa: Em um liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Preparo do recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha. Junte a água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve. Preparo do requeijão: Misture o Requeijão NESTLÉ com o creme de NESTLÉ e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. (Receitas Nestlé)

Ravioli de abóbora com gorgonzola
Ingredientes da massa: meio quilo de abóbora japonesa cozida; 1 colher (chá) de sal; 3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola; 500g de massa para lasanha fresca. Para o molho branco: meio litro de leite; 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo; 1 lata de creme de leite NESTLÉ e 1 colher (chá) de sal.
Modo de Preparo da massa: Em um recipiente, junto a abóbora cozida, o sal e o queijo e amasse com o auxílio de um garfo. Misture bem e reserve. Corte as massas ao meio, coloque meia colher (sopa) do recheio e feche pressionando com um garfo. Em uma panela grande, ferva a massa em cinco litros de água com sal e cozinhe por cerca de 7 minutos. Escorra e reserve. Preparo do molho branco: Em uma panela, aqueça o leite em fogo baixo. Em outra panela funda, aqueça a manteiga. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o creme de leite NESTLÉ e o sal e misture bem. Sirva com a massa. (Receitas Nestlé)

Conchiglioni saboroso
Ingredientes do molho: 1 quilo de tomates picados (cerca de 8 tomates médios e maduros); 2 tabletes de caldo de legumes MAGGI; 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado. Ingredientes do conchiglioni: 1 e meia colher (sopa) de sal; 250g de conchiglioni; 500g de ricota amassada; 200g de peito de peru fatiado e picado; 1 envelope de creme de cebola MAGGI; 2 clarase 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada.
Modo de Preparo do molho: Lave os tomates, pique-os e bata no liquidificador. Passe para uma panela, deixe-a semitampada até ferver e apurar bem, cerca de 20 a 30 minutos. Junte os tabletes de caldo MAGGI, dissolva-os, desligue o fogo e junte o manjericão. Reserve. Preparo do conchiglioni: Em uma panela, ferva 3 litros de água. Junte o sal e o conchiglioni e cozinhe até que fique al dente. Escorra e reserve. Em um recipiente à parte, misture a ricota, o peito de peru, o creme de cebola MAGGI, as claras e a cebolinha verde, formando uma massa. Recheie os conchiglionis com essa mistura e distribua-os em um recipiente refratário. Reserve. Espalhe o molho reservado por cima dos conchiglionis e leve ao forno por 10 minutos para aquecer. (Receitas Nestlé)

Macarrão à parisiense
Ingredientes: 500g de macarrão tipo espaguete ou ninho; 1 colher (sopa) de manteiga; 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado; 200g de ervilhas frescas; 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado; 1 pitada de sal; 1 pitada de pimenta-do-reino; meia xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
1 lata de creme de leite NESTLÉ e 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo: Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o frango, junte a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta e misture bem. Acrescente o leite NINHO e o creme de leite NESTLÉ, mexendo bem. Adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado. (Receitas Nestlé)