Uma data que não pode passar em branco é o Dia das Mães. E o almoço é a melhor hora para comemorar. Experimente nossas sugestões
LOMBO DOURADO COM ABACAXI
Ingredientes: 2 quilos de lombo de porco; 3 colheres (sopa) de Maggi Grill; 2 xícaras (chá) de vinho branco seco; suco de 2 limões; 1 xícara (chá) de açúcar; 1 abacaxi em rodelas e 250g de mini cebolas.
Modo de Preparo: Com a ponta de uma faca, faça pequenos furos na superfície da carne. Tempere com o Maggi Gril, coloque-o em uma assadeira grande e junte o vinho branco e o suco de limão. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas, regando-o com o caldo a cada 30 minutos. Leve o lombo para assar coberto com papel-alumínio, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando-o com o caldo de vez em quando. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado, regando na metade do tempo. Em uma frigideira grande, aqueça o açúcar até caramelizar. Junte o abacaxi e a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar dourado. Sirva com o lombo e arroz branco. (Receitas Nestlé)

BOLO DE CHURROS
Ingredientes da massa: 3 ovos; 100 g de manteiga; 1 xícara (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; meia xícara (chá) de leite integral Ninho; 1 colher (chá) de canela em pó e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Para o recheio: 2 latas de leite Moça.
Parte inferior do formulário
Modo de preparo da massa: Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o Leite Ninho, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem. Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda morno, corte em 3 partes iguais e recheie com o Leite Moça cozido, reservando uma parte para decorar. Polvilhe com açúcar e a canela em pó. Sirva.
Modo de Preparo do recheio: Parte superior do formulárioRetire o rótulo e o excesso de cola das latas de Leite Moça, coloque-as fechadas em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-las. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire as latas com cuidado e deixe-as esfriar antes de abri-las. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. (Receitas Nestlé)