Almoço especial do domingo de Páscoa

GRATIN DE BACALHAU COM REQUEIJÃO E BATATA

Ingredientes: 2 gemas; 3 xícaras (chá) de leite líquido NINHO Integral; 3 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 lata de creme de leite Nestlé; 500g de bacalhau dessalgado, desfiado; 1 colher (sopa) de Maggi Fondor; 2 batatas fatiadas, cozidas al dente; 1 copo de Requeijão Nestlé e 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo: Em uma panela, coloque as gemas, o leite Ninho e a farinha de trigo e misture bem até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite Nestlé, o bacalhau desfiado e o Maggi Fondor, misturando bem. Coloque a mistura em um recipiente refratário, faça uma camada com as batatas, cubra com o requeijão Nestlé e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

RISOTO EXPRESSO DE PALMITO E ATUM

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido; 1 vidro de palmito picado; 1 lata de atum; 2 sticks de Maggi Meu Segredo 7 Vegetais; 4 xícaras (chá) de água; meia xícara (chá) de purê de tomate; 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de Preparo: Em uma panela de pressão coloque o arroz , acrescente o palmito, o atum, o Maggi Meu Segredo, a água, o purê de tomate e misture. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

SALADA DE MACARRÃO AO PESTO DE RÚCULA

Ingredientes da salada: meio pacote de macarrão tipo penne cozido; 1 xícara (chá) de salsão em tiras; 2 cenouras raladas no ralo grosso; 2 pepinos em tiras finas e 1 pimentão vermelho em tiras finas. Ingredientes do pesto: meio maço de rúcula; 1 pote de Iogurte Nestlé Natural Desnatado; 1 colher (chá) de sal e 1 dente de alho pequeno 5 azeitonas verdes sem caroço.

Modo de Preparo:

Modo de Preparo da salada: Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve. Preparo do pesto: Em um liquidificador, bata metade da rúcula com o Iogurte Nestlé, o sal, o alho e as azeitonas, até ficar homogêneo. Envolva a salada com o molho, decore com a rúcula restante e sirva a seguir.

PAVÊ SERENATA DE AMOR

Ingredientes do creme: 1 leite Moça (lata ou caixinha) 395g; 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral; 2 gemas e 3 colheres (sopa) de amido de milho. Ingredientes cobertura: 200g de Chocolate Meio Amargo Garoto e 1 caixinha de creme de leite Nestlé. Para a montagem: 15 bombons Serenata de Amor e raspas de Chocolate Meio Amargo Garoto.

Modo de Preparo do creme: Em uma panela, misture o leite Moça, o leite Ninho, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Cobertura: Em um recipiente refratário, coloque o chocolate meio amargo Garoto e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos para derreter. Acrescente o creme de leite Nestlé e misture até ficar homogêneo. Reserve. Montagem: Em uma taça de sobremesa média, coloque metade do Serenata de Amor picado (reserve 1 bombom para finalizar) e cubra com metade do creme reservado. Faça mais uma camada com o Serenata de Amor (se desejar, coloque os bombons nas laterais da taça para dar um acabamento bonito), coloque o restante do creme e coloque a cobertura. Finalize com as raspas de chocolate Garoto e com o Serenata do Amor. Sirva.