FORMADA pelos ‘bons de brasa’ José Roberto, Fábio Alexandre, David, Eugênio, Juvenal, Diego, Fernando e Luiz Gustavo, a equipe “Caipiras BBQ”, de Mairiporã, brilhou no Campeonato de Churrasco de São Paulo, realizado no final da semana passada, evento que teve 9 horas de duração.
O competição destinava vários cortes de carne para a disputa e a equipe local recebeu para preparar carnes bovina (cupim) e ave (sobrecoxa).
A receita dos Caipiras BBQ alcançaram o terceiro lugar. O cupim foi preparado na pitsmoker, com 2 horas de defumação, temperado com alecrim, salsa, manteiga e alho, serviço com purê de abóbora cabotiá. Do preparo da sobrecoxa constou uma marinada e depois levada para assar, com molho agridoce servida com farofa de ovo caipira.
As empresas Twister, Aldeia da Serra, Wagner Uniformses, Vila Ipanema, DL Acessórios e WN Gastronomia patrocinaram os mairiporanenses nessa saborosa disputa.
Legenda: Equipes Caipiras BBQ, de Mairiporã, que brilhou no Campeonato de Churrasco
Crédito: Divulgação