Sugestão cheia de sabor para o domingo

ESCONDIDINHO DE BACALHAU 

Ingredientes: 400g de bacalhau em lascas; 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos; 1 cebola picada em cubinhos; 4 dentes de alho picados; 100g de azeitonas prestas sem caroço fatiadas; salsinha picada a gosto e ½ xícara (chá) de azeite extravirgem. Ingredientes do creme de cobertura: 400g de mandioca cozida sem fiapos e sem casaca, bem macia; 100g de creme de leite; 300g de queijo parmesão ralado grosso; sal e pimenta-branca moída e noz-moscada ralada a gosto.

Modo de Preparo: Dessalgue o bacalhau já comprado em lascas, por 24 horas, trocando a água a cada oito horas e sempre mantando na geladeira. Retire pele ou espinha que eventualmente tenha sobrado. Coloque metade do azeite em uma frigideira grande e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Tempere com um pouco de sal e pimenta moída. Junte o bacalhau e refogue mais até estar cozido. Acrescente as azeitona, a salsa e o restante do azeite. Mexa e experimente o sal. Creme de cobertura: bata no liquidificador a mandioca com uma concha da água de cozimento e mais o creme de leite. Deixe virar um creme. Coloque em uma tigela e coloque 200g do queijo parmesão ralado e tempere com noz-moscada, pimenta branca e, se necessário, sal. Montagem: Em uma travessa que possa ir ao forno, disponha a mistura de bacalhau e cubra com o creme de mandioca. Polvilhe o restante do parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos. Se tiver grill, use-o para gratinar.