Forno à lenha é o diferencial das pizzas da Padaria Portuguesa

O conceito de padaria no País foi mudando ao logo dos últimos anos. A venda do pãozinho nosso de cada dia foi dividindo espaço com outros produtos e serviços, que vão desde o café da manhã até refeições rápidas e, à noite, a queridinha de todos os brasileiros, a pizza.
Em Mairiporã a Padaria Portuguesa, que este ano comemorou 76 anos de existência e é conhecida pelos pães de qualidade, também tem sua pizzaria, que funciona desde 2002. Depois de um início difícil, com forte concorrência, hoje é um dos principais endereços para se pedir ‘as redondas’.
Segundo o proprietário, Ivan das Neves Filho, o diferencial da pizza que vende está na qualidade dos produtos e nos mais de 50 sabores, cuja maioria se tornou clássico do cardápio.
Luís Carlos, o pizzaiolo que há 13 anos prepara as massas, monta e assa as pizzas, diz que a freguesia é exigente e é só elogios ao sabor, pois as pizzas são preparadas em forno à lenha.


As mais pedidas, segundo Luís Carlos, são as tradicionalíssimas Muçarela e Calabresa, seguidas de Portuguesa e Frango com catupiry. Mas mantém outros sabores de sucesso, como a Marguerita, Napolitana e a de Escarola.
O atendimento oferecido é somente no sistema delivery, com entrega em domicílio de terça a domingo. Nos dias úteis, das 19h ás 23 horas. Aos sábados e domingos, até a meia-noite.
A Padaria Portuguesa fica na rua XV de Novembro, 251, centro, telefones 4419-0026 e 4419-7222.

PIZZAS & PÃES

4419-0026  |  4419-7222

Rua XV de Novembro

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