Delícias que vem do mar

MOQUECA DE PEIXE E FRUTOS DO MAR

Ingredientes: 1kg de postas de namorado ou cação; 500g de lula em anéis; 500g de camarão médio limpo; suco de 1 limão; 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado; 2 dentes de alho amassados; 4 colheres (sopa) de azeite; sal a gosto; molho de pimenta vermelha a gosto; 1 pimentão verde fatiado; 1 pimentão amarelo fatiado; 1 pimentão vermelho fatiado; 2 tomates fatiados; 2 cebolas fatiadas; 200 ml de leite de coco; 2 colheres (sopa) de azeite de dendê; 5 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo: Tempere o peixe e os frutos do mar com o suco, o cheiro-verde, o alho, o azeite, sal e molho de pimenta. Em uma panela de barro grande, intercale camadas de peixes e frutos do mar com os legumes polvilhados com sal. Regue tudo com o leite de coco e o dendê. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos depois de iniciada a fervura. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Polvilhe com o coentro e sirva.